close
日文中有好幾種說法,分別是
今川焼き いまがわやき
大判焼き おおばんやき
太鼓焼き たいこやき
どんどん焼き
回転焼き かいてんやき
另外,各種餡(あん)的日文說法分別為
紅豆餡 つぶあん
(まあ、其實日本人對紅豆餡分得很細,
一整顆形狀的,紅豆泥等等都有不同的說法,
有機會再介紹囉。)
奶油餡 カスタードクリーム
菜脯 切干大根 きりぼしだいこん
全站熱搜
日文中有好幾種說法,分別是
今川焼き いまがわやき
大判焼き おおばんやき
太鼓焼き たいこやき
どんどん焼き
回転焼き かいてんやき
另外,各種餡(あん)的日文說法分別為
紅豆餡 つぶあん
(まあ、其實日本人對紅豆餡分得很細,
一整顆形狀的,紅豆泥等等都有不同的說法,
有機會再介紹囉。)
奶油餡 カスタードクリーム
菜脯 切干大根 きりぼしだいこん